[首页]-> [信息交流]->四川尚喜游科技有限公司简介

绵阳仙海科普创新基地主办 绵阳市科学小说研究会共办

1

四川尚喜游科技有限公司简介

2018-11-15

四川尚喜游科技有限公司简介

四川尚喜游科技有限公司响应国家双创号召孕育而生,创立于2016年2月。由共青团四川省委发起的四川青年创业促进计划基金会(SYE)(http://www.sye.org.cn)扶持、成都市科学技术协会提供指导与帮助。公司是成都市科技青年联合会会员单位,也是成都市科技教育促进会(筹)发起单位。

特色经营项目:

公司秉承“品质打造,公信企业”的宗旨,为客户提供热情、专业的品质服务。以构建社区群众为核心的社区文化娱乐服务架构,发展社群定制化旅游服务,在协助地方政府建立建全四川精神风貌,打造精华观光区,提炼和推广地域特色方向上持续发力。

精心打造了“爱尚科普-知行成都”科普旅行、“川行纪自驾俱乐部”自驾旅行、“Hi尾巴”宠物旅行等特色出行项目。

我们的品牌:

“爱尚科普-知行成都”是四川尚喜游科技有限公司旗下专注于青少年科普知识旅游出行活动的互动式体验平台。与成都市及周边大量科普基地、科普场馆保持良好关系;目前已面向市场推出多个免费公益科普活动、科普体验活动、科普研学旅行,包括了天文、水文、地质、自然教育、环境生态、航空航天、医疗健康、工业技术、民俗文化等多个领域的科普出行活动。目标是为12岁以下青少年儿童提供优质优惠体验丰富的全方位科普活动,通过趣味性、体验性和互动性加强青少年对知识点的理解和运用,实现寓教于乐,为提高学生科学素养提供新的方式。

“川行纪自驾俱乐部”是四川尚喜游科技有限公司旗下的自驾出行平台。拥有专业成熟的自驾线路和丰富的带队经验,以饱满的热情和对大千世界的喜爱带领用户前往目之所及的美好所在;现已开发多条国内自驾线路,为用户带来全新的出行体验。覆盖成都户外自驾旅行人群,以“在路上发现更好的自己”为核心理念,倡导在旅行中释放压力,放松身心,通过自由的出行方式感受世界的广阔;

“Hi尾巴宠物旅行”是四川尚喜游科技有限公司旗下面向宠物主提供宠物旅行特色服务的平台。倡导“文明养宠,快乐出行,共建人宠和谐共处社会”的理念,为都市养宠人士提供社交、出行的丰富场景,以“带它去看山川湖海”为核心理念,满足养宠人士的独特出行需求。

出处:365体育套利_365体育在线-365.tv_365足球体育ios怎么用

?www.ChinaSNW.com|? 绵阳市仙海科普创新基地版权所有 2002-2011

蜀ICP备05003224号